Du kannst selbst bestimmen, zu welchen Fahrten Du den Benachrichtigungs - Service aktivieren möchtest. Dies kannst Du bereits beim Erstellen einer Anfrage bzw. eines Angebots erledigen. In beiden Fällen bekommst Du eine Mail geschickt, die das individuelle Passort enthält.

Wenn Du Dich jetzt die Benachrichtigung für ein konkretes Angebot abbestellen möchtest, kannst Du das, unter Angabe Deiner eMail und dem individuellen Passwort hier (Link öffnen die entsprechende Anwendung) tun.

Sollte der Link nicht funktionieren, dann kopiere bitte folgende URL in Deinen Browser: http://www.ofc-mitfahrzentrale.de/benachrichtigungsservice-austragen