Es gibt 2 Möglichkeiten, wie Du Dich beim Benachrichtigungs - Service anmelden kannst.

1/ Du kannst direkt beim Anlegen einer Anfrage bzw. erstellen eines Angebots Dich für den Benachrichtigungs - Service eintragen. Du wirst dann darüber informiert, ob zu Deiner Anfrage ein passendes Angebot gibt oder Du wirst darüber informiert, dass es ein ähnliches Angebot bereits gibt. In diesem Fall kann man, sollte es gewünscht sein, eine Fahrgemeinschaft bilden.

2/ Du hast auch nachträglich die Chance, Dich in den Service einzutragen. Im Menü, auf der rechten Seite, findest Du den Link "Benachrichtungs - Service " eintragen. Fülle die angebotenen Felder aus und bestätige Deinen Eintrag mit "Bestätigen und senden"

Hier kannst Du Dich nachträglich eintragen. Sollte der Link nicht funktionieren, kopiere diesen Link in Deinen Browser http://www.ofc-mitfahrzentrale.de/benachrichtigungsservice-eintragen